Rissóis Mistos

Rissóis Mistos
«Dumpling and ham»
Ingredientes:
250 gr de queijo fatiado
200 gr de fiambre
2 Chávenas de farinha (peneirada)
2 Chávenas de água
Sal
1 colher de (sobremesa) manteiga
Pão ralado
Ovos
Óleo

Preparação:

Coloque um tacho com a água, a manteiga, um pouco de sal e deixe ferver.
Deite a farinha de uma só vez e mexa energicamente com uma colher de pau.
Este processo retirará toda a humidade da massa.
Assim que a massa obtenha a forma de uma bola e se apresente seca retire do lume.
Coloque a massa numa bancada polvilhada de farinha e trabalhe-a até que arrefeça.
Estique-a, com a ajuda do rolo da massa.
Dobre meia fatia de queijo em 3 partes e embrulhe-a em meia fatia de fiambre. Coloque-os sobre a massa, dobre-a, corte em pequenos retângulos e una as pontas.
Pincele o rissol com ovo já batido e passe por pão ralado.
Frite em óleo bem quente.
Deixe escorrer e coloque sobre papel absorvente.
Ficarão secos e estaladiços.

Bom apetite!


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